Fase Estudio | Noel Rios
52011
single,single-portfolio_page,postid-52011,qode-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,grid_1200,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Noel Rios

Ubicación: Chihuahua, Chih.

Tipo de proyecto: Residencial

Descripción: Los clientes acudieron a nosotros con una idea clara de lo que querían, una casa contemporánea y acogedora. El terreno irregular y la orientación eran parámetros importantes de diseño. Tomando en cuenta estos factores, así como el análisis de necesidades, llegamos con la solución ante los clientes. Una residencia cálida, con materiales y texturas que te invitan a recorrerla, espacios bien iluminados y áreas verdes que propicien la interacción con el exterior.

Planta baja: Cocina, comedor, cochera, lavandería, sala, estancia, 1 baño completo, terraza, jardín

Planta alta: Recamara principal, baño, vestidor, estancia, 2 recamaras, baño compartido

Superficie del terreno: 327.54 m2

Área total construida: 298.65 m2

Actividades realizadas: Diseño Arquitectónico

Estatus: En proceso de obra

Diseño por: Jorge Ortiz, Cristina Rubio, Mariana Villaseñor

Año: 2015