Fase Estudio | El Salon
51959
single,single-portfolio_page,postid-51959,qode-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,grid_1200,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

El Salon

Ubicación: Chihuahua, Chih.

Tipo de proyecto: Comercial

Descripción: Se realizó por segunda ocasión el proyecto para “El Salón” anteriormente se habían trabajado en 2 propuestas pero fue en este año cuando se retomó ya de lleno el proyecto, ubicado en una plaza comercial aquí en la ciudad de Chihuahua, Chih., se cambió por completo el concepto que anteriormente se había trabajado, colores, tapices, iluminación, etc…

En esta ocasión se optó por utilizar colores claros con grises y negros que dieran ese contraste a el lugar, a esto le sumamos la calidez de la madera que le dio un toque agradable para ciertas áreas del lugar, espacios más abiertos pero sin perder la privacidad que el usuario merece, con un total de 200m2 se agregaron más espacios de trabajo y nuevas áreas para ofrecer más diversidad a los clientes.

La relación de espacio: Con el acceso al centro, la recepción con muros de remate y plafones a alturas distintas se crea un ambiente agradable, se parte  el área de corte teniendo esta una considerable altura dándole mayor jerarquía. Los espacios se conectan por pasillos o vanos para un mejor rendimiento laboral.

Superficie local: 200.00m2

Área total construida: 200.00m2

Actividades realizadas: Diseño arquitectónico, interiorismo – Proyecto ejecutivo

Estatus: En proceso

Diseño por: Jorge Ortiz, Cristina Rubio, Emmanuel Contreras

Año: 2014