Fase Estudio | Casa Valle Del Angel
51938
single,single-portfolio_page,postid-51938,qode-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,grid_1200,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Casa Valle Del Angel

Ubicación: Chihuahua, Chih.

Tipo de proyecto: Residencial

Descripción: El proyecto localizado en Chihuahua, Chih., consiste en una residencia para una familia de 4 integrantes, tomando como prioridad las áreas comunes de la vivienda. La superficie del predio a intervenir es de 324.65 m2. La relación de la residencia con sus vecinos colindantes se trató de tal manera de dar la mayor privacidad posible a los habitantes de la vivienda, generando un esquema lineal que resolvió de manera satisfactoria esta premisa y a la vez nos llenó de luz los espacios interiores y nos generó un gran área ajardinada para tener buena relación lleno vacío.
Se propuso muros en colores claros para obtener la mayor luz posible, contrastando con maderas naturales que le agregan color y calidez al espacio logrando así, un espacio contemporáneo y a la vez atemporal.

La relación Vivienda – Jardín transcurre de manera lineal de tal manera que la gran mayoría de los espacios públicos tienen relación visual directa creando remates visuales que te invitan a recorrer la vivienda.

Superficie del terreno: 324.65m2

Área total construida: 367.01m2

Actividades realizadas: Diseño arquitectónico – Proyecto ejecutivo

Diseño por: Jorge Ortiz, Cristina Rubio, Emmanuel Contreras

Estatus: Finalizado

Año: 2014